足球即时比分_365体育直播¥球探网

江苏365体育直播:限时整改与长效机制同步
2013-10-14 字体

  江苏365体育直播:在党的群众路线教育实践活动中,通过召开座谈会、发征询意见函等方式听取意见。截至目前,全厅征集意见建议707条,最终确定75条需要领导班子研究解决的意见建议,并提出限时整改。

  厅党组在反复研究剖析根源中发现,75条意见建议中,涉及“四风”方面的涵盖了工作部署上存在文件、会议偏多的形式主义问题;提供服务上存在设施不完善、办事流程繁琐、宣传不贴近群众的官僚主义问题;如何将艰苦奋斗、厉行节约的优良作风长期坚持的问题。

  该厅即知即改立说立行。重点整改涉及“四风”方面的13个问题,以及9条业务领域类的意见建议。明确年底前把11条业务领域群众反映强烈的突出问题整改到位;对工作跨度较大、需要集中时间研究方可解决的问题,争取明年底前解决;对需要会同多个部门研究的,主动与有关部门沟通会商或请示报告,争取支持帮助。

  目前,该厅向社会作出公开承诺:对减除离退休人员跨地区领取养老金手续费问题,确保在今年10月底前将惠民政策落到实处;对实时掌握离校未就业高校毕业生信息问题,在9月底前完成足球即时比分:统一的高校毕业生就业实名制登记管理系统开发,确保10月1日上线运行;对新农保“四个不出村”问题,明确今年10月底前覆盖率达到  60%,明年底前实现100%。

  为建立长效机制,出台了工作人员廉洁从政行为规范、厅领导信访维稳督导联系等11项制度。坚决反对“四风”加强作风建设、进一步加强厅党员干部作风建设督促检查和考核考评、进一步规范厅评比达标表彰活动等制度建设,均已列出时间表,确保10月底前全部出台。(通讯员 刘荣华)