足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国高校毕业生夏季网络招聘月即将起航
2013-10-13 字体

    为帮助2013届离校未就业高校毕业生尽早实现就业,人力资源社会保障部将于8月1日至8月31日开展为期一个月的“2013年全国高校毕业生夏季网络招聘月活动”(以下简称招聘月活动)。

    本次招聘月活动是“离校未就业高校毕业生就业促进计划”实施以来第一个全国性专项活动。活动以2013届离校未就业高校毕业生为主要服务对象,以“离校未就业,我们来帮您”为活动主题,为离校未就业高校毕业生提供全方位的就业信息服务。

    全国公共招聘网(www.cjob.gov.cn)作为招聘月活动的主会场,通过汇聚全国各地的信息,为高校毕业生免费提供求职就业所需的各类信息,包括招聘岗位信息、就业政策信息、就业见习岗位信息、职业培训信息、档案接收机构信息、公共就业和人才服务机构信息等,帮助离校未就业高校毕业生群体了解政策、获取信息、提升能力,尽早实现就业。

    除全国公共招聘网外,活动还在中国就业网(www.chinajob.gov.cn)、中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)设置分会场。同时,全国公共招聘网还与前程无忧、一览应届生网、应届生求职网、中国移动动感求职等社会网站进行友情链接。求职人员可登录上述网站参加招聘月活动。