足球即时比分_365体育直播¥球探网

省就业和农民工工作联席会议召开
2011-03-07 字体

        34日上午,省就业和农民工工作联席会议在济南召开,副省长郭兆信出席会议并讲话。

  郭兆信要求,要把促进充分就业作为保障改善民生的头等大事和经济社会发展的优先目标,切实抓紧抓好。要多渠道开发就业岗位,落实和利用好就业优惠政策,统筹做好高校毕业生、就业困难人员、农民工和退役军人等重点群体就业工作,全力推进以创业带动就业,健全完善公共就业服务体系,确保全面完成各项就业工作任务。

郭兆信强调,广大农民工为城市繁荣、农村发展和现代化建设作出了重大贡献,要高度重视农民工问题,坚持不懈地做好农民工工作。要巩固和扩大农民工就业,改进和加强农民工培训,切实维护农民工合法权益,积极推进农民工参加社会保险,完善和强化农民工公共服务,全面提高农民工工作水平,为统筹城乡发展、构建和谐社会作出新贡献。