足球即时比分_365体育直播¥球探网

尹蔚民:齐心协力做好“十二五”开局之年的各项工作
2011-01-24 字体

 

    1 17 ,人力资源社会保障部隆重召开2010年工作总结表彰大会。中组部副部长、人力资源社会保障部部长尹蔚民强调,要以饱满的热情、百倍的努力、扎实的工作,齐心协力做好“十二五”开局之年的各项工作。

  尹蔚民指出,刚刚过去的一年,是人力资源和社会保障工作压力巨大、任务繁重、挑战严峻的一年。在党中央的坚强领导下,我们以民生为本、人才优先作为工作主线,全面推进人力资源社会保障事业科学发展,为经济发展作出了重要贡献。一是业务工作成效突出。狠抓促进就业工作,加快完善社会保障体系,大力加强人才工作,进一步深化人事制度改革,协调推进工资收入分配工作,努力构建和谐劳动关系,圆满完成了全年工作任务;二是综合性基础性工作整体推进。紧紧围绕中心、服务大局,为推进各项业务工作和加强部内建设作出了新的贡献,特别是以创先争优为载体,自身建设取得新的成效;三是部属事业单位各项工作取得新的成绩。各单位充分发挥职能优势,全力做好服务机关、服务社会的工作,取得了良好的社会效益、经济效益和人才效益。

  尹蔚民强调,今年是 “十二五”开局之年,也是中国共产党成立90周年,做好今年的人力资源和社会保障工作具有十分重要的意义。今年的工作,已经进行了部署,现在的关键是抓好落实。部属各单位及全体干部职工要以更加奋发有为的精神状态抓好落实,以更加科学的方法抓好落实,以更加完善的机制抓好落实,以更加过硬的自身建设抓好落实,齐心协力做好 “十二五”开局之年的各项工作,为促进我国经济社会发展作出新的更大贡献。

  会议表彰了27名在2010年年度考核中记三等功人员、369名年度考核优秀人员和71名优秀共产党员,并为部分获奖人员代表颁奖。

  人力资源社会保障部副部长、国家公务员局党组书记、副局长杨士秋,人力资源社会保障部副部长何宪、胡晓义、信长星,中纪委驻部纪检组组长袁彦鹏出席会议。部机关各单位、公务员局处以上干部,部属事业单位司局级干部,离退休干部党支部书记参加会议。