足球即时比分_365体育直播¥球探网

全国人力资源市场秋季高校毕业生就业服务周即将举办
2010-11-03 字体

   

    人社部日前发布通知,要求各地在 11 15 28 举办“2010年秋季全国人力资源市场高校毕业生就业服务周”。

    此届服务周活动将突出公益性特征,强化公共服务理念,重点为2010年未就业高校毕业生、 “三支一扶”及各项引导和鼓励高校毕业生面向基层就业项目期满未就业人员提供就业推荐、就业服务、政策咨询等全方位服务。

    各地将积极收集和整理本地区、本部门的各类机关、企事业单位针对高校毕业生,特别是2010年未就业高校毕业生、“三支一扶”及有关人员的招聘信息,在就业服务周期间以网络招聘会形式发布。各地将举办面向应届高校毕业生的现场招聘会。有条件的地区还将组织本地区用人单位到外地高校招聘毕业生。各地将建立高校毕业生就业信息服务体系,把加强高校毕业生就业信息服务作为重点内容,广泛开展“送政策、送岗位、送指导”活动。各地人社部门将利用所属网站,开展“网络面对面”网上咨询活动。各地还将组织“就业指导进校园”活动,加强高校毕业生就业指导。