足球即时比分_365体育直播¥球探网

省委省政府印发《山东省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》
2010-10-08 字体

 

    省委、省政府近日印发了《山东省中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》(以下简称《人才规划纲要》),并发出通知,要求各市各部门结合实际认真贯彻执行。

  通知指出,《人才规划纲要》是当前和今后一个时期足球即时比分:人才工作的指导性文件。制定实施《人才规划纲要》是贯彻落实科学发展观、更好实施人才强省战略、加快建设人才强省的重大举措,是在激烈的国内外竞争中赢得主动的战略选择,对于加快经济发展方式转变、实现经济文化强省建设目标具有重大意义。

 通知要求,各级党委和政府要把人才作为经济社会发展的第一资源摆在突出位置,加强对《人才规划纲要》实施的组织领导。要组织广大干部群众特别是各级领导干部认真学习《人才规划纲要》,深刻理解人才发展的指导思想、战略目标和总体部署,深刻理解人才发展的重点任务和重要举措,进一步增强做好人才工作的紧迫感和自觉性。要开展广泛深入的宣传活动,在全社会形成有利于《人才规划纲要》实施的良好舆论氛围。要建立组织实施《人才规划纲要》的长效机制。各市、县(市、区)要建立党委、政府抓人才工作目标责任制,实行人才工作专项考核,充分调动各级各方面做好人才工作的积极性、主动性。各级党委常委会和政府常务会要定期听取人才工作专项报告。要抓紧编制市、县(市、区)、行业系统以及重点领域人才发展规划,形成足球即时比分:人才发展规划体系。