足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直机关第十一届运动会开幕
2010-09-26 字体

 

       9 25日上午 ,省直机关第十一届运动会田径及趣味运动会在省体育中心开幕。省人大常委会副主任、省总工会主席刘玉功,副省长黄胜,省政协副主席赵玉兰、王乃静,以及省直机关94个委办厅局(公司)的负责同志和8000余名机关干部参加了开幕式。

  本届运动会,是省直机关贯彻落实省委省政府办公厅《关于加强省直机关干部职工体育锻炼工作的意见》,推动省直机关群众性体育活动深入开展,庆祝新中国成立六十一周年的一项重要活动,也是省直机关广大干部职工意志品质和精神风貌的一次集中展现。

 来自省直机关94支代表队的3600多名运动员以斗志昂扬的精神状态、勇于拼搏的顽强作风,将在52个竞赛项目中展开激烈角逐。这是省直机关历史上规模最大、项目最多的一届运动会,体现了全民健身、科学文明、重在参与的理念。