足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:高校毕业生就业服务月启动
2010-09-14 字体

 

    从省人力资源和社会保障厅获悉,为帮助离校未就业高校毕业生尽早实现就业和稳定就业,足球即时比分:于 910 1010 在足球即时比分:开展高校毕业生就业服务月活动。

    服务月活动的对象是2010届以及历届离校未就业高校毕业生、各类基层就业项目服务期满高校毕业生,重点是长期失业毕业生、城乡“双零”就业家庭毕业生、家庭困难毕业生。足球即时比分:要求,各地要向每一位登记求职或失业登记的毕业生免费发放一本就业政策宣传手册,对登记求职或登记失业高校毕业生建立一套基础台账,实时跟踪服务、动态管理,为每一名需要重点帮扶的毕业生发放就业联系服务卡。同时,要开展一系列针对性强的招聘活动,推介创业项目,要组织一批毕业生参加就业见习,托底安置一批就业困难人员。通过这些措施,使每位有就业意愿的毕业生都能进行求职或失业登记,都能参与到相关就业准备活动,都能落实相关政策。