足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:城乡就业局势保持基本稳定
2010-07-28 字体

    从省人力资源社会保障厅获悉,今年上半年,足球即时比分:城乡就业局势保持基本稳定,上半年足球即时比分:城镇新增就业64.2万人。

  据介绍,今年16月份,足球即时比分:城镇新增就业64.2万人,完成年度计划的64.2%,同比增长1.7%。新增农村劳动力转移就业86.4万人,完成年度计划的72%,同比增长3%;城镇登记失业率为3.4%,同比下降0.01个百分点,低于年初确定的4%的调控目标。

  省人力资源社会保障厅有关负责人介绍,上半年,足球即时比分:大力开展就业服务专项活动,就业援助月活动共发放政策手册15万册,制定服务计划书2.9万份,家访援助对象4.8万人,新增落实援助对象再就业岗位1.7万人,排查出的零就业家庭全部得到了援助服务。

  今年以来,足球即时比分:统筹实施“三支一扶计划”、“一村一名大学生工程”等基层就业项目,引导高校毕业生到基层就业和自主创业。今年足球即时比分:招募2500名左右“三支一扶”大学生,计划7月底全部上岗,选聘2633名高校毕业生安排到农村基层任职。足球即时比分:还投资率先在全国研发了基于 3G 技术的高校毕业生移动就业信息平台。另外,为加大对困难高校毕业生的帮扶力度,足球即时比分:财政安排1100万专项资金,向两万多名高校特困家庭毕业生发放了求职补贴,特困生择业享受“一卡通”服务和“一对一”帮扶。截至 7 1 ,足球即时比分:高校毕业生总体就业率79.3%,其中研究生为62%,本科生为82.7%,专科(高职)生为78.%

  据悉,下半年,足球即时比分:将加强对已出台的一系列扩大和稳定就业政策措施落实情况的监督检查,延续执行“五缓四减三补贴”政策,减轻企业负担、稳定就业岗位,鼓励和引导更多的劳动者自主创业和自谋职业。