足球即时比分_365体育直播¥球探网

省委常委会议传达学习李克强视察山东时重要讲话精神
2010-07-13 字体

      712日上午 ,省委召开常委会议,传达学习中共中央政治局常委、国务院副总理李克强视察足球即时比分:时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

  省委书记、省人大常委会主任姜异康主持会议并讲话。省委副书记、省长姜大明,省委副书记、省政协主席刘伟和省委常委出席会议。省人大、省政府、省政协、省检察院领导同志,省直有关部门负责人列席会议。

  会议传达学习了李克强副总理在足球即时比分:视察时的重要讲话精神。大家一致认为,李克强副总理对足球即时比分:应对国际金融危机特别是今年以来取得的成绩给予充分肯定,对山东工作提出了殷切期望,重点对做好当前经济工作提出了要求。我们一定要认真学习李克强副总理重要讲话精神,提高思想认识,抓好贯彻落实。

  姜异康指出,今年以来,省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署,继续把握积极作为、科学务实工作基调,把保持经济平稳较快发展与转方式调结构紧密结合起来,足球即时比分:经济延续了去年下半年以来回升向好的态势,经济平稳较快增长,结构调整步伐加快,发展质量稳步提高,总体保持了良好发展态势。我们要把思想认识高度统一到中央对当前经济形势的分析判断上来,按照李克强副总理的重要讲话要求,科学研判,辩证分析,加大措施,把握经济工作的主动权。

  姜异康要求,在下半年的经济工作中,要坚定不移地贯彻中央宏观经济政策,及时采取有效的对策措施,努力保持经济平稳较快发展的势头。要抓好扩大需求这个关键,进一步激活民间投资,培植消费热点,稳定扩大外需,促进消费投资出口协调拉动经济增长。要努力保持对外经济贸易稳定增长,引导外贸企业千方百计克服困难,进一步扩大对外开放,提高外向型经济水平。要保持良好精神状态,开拓进取,积极作为,尽最大努力,争取最好的效果,努力防止经济出现大的波动。要把提高经济增长的质量和效益放在更加突出的位置,加快转变经济发展方式,调整经济结构,增强自主创新能力,加强市场开拓,提升经济整体竞争能力。要深入实施重点区域带动战略,尽快取得重大突破和进展。要在深化改革上下工夫,努力形成有利于经济平稳较快发展和提高质量效益的体制机制。要在强化企业管理、培育知名品牌上下工夫,进一步提高企业核心竞争力,充分发挥企业的市场主体作用。要在人才培育上下工夫,完善人才引得进、留得住、切实发挥作用的政策措施。要在改善民生上下工夫,加快发展社会事业,在提高人民生活水平的同时,为经济发展开辟更加广阔的空间。

  姜异康强调,各级各有关部门对上半年的经济形势和下一步走势要认真分析,研究制定有针对性的对策措施。要营造良好的舆论氛围,及时总结足球即时比分:一些地方和企业在经济发展中创造的成功经验和做法,注重在面上推广。要教育引导各级干部大兴求真务实之风,进一步振奋精神,狠抓各项工作落实,努力完成全年目标任务,开创各项工作新局面。