足球即时比分_365体育直播¥球探网

人力资源社会保障舆情应对培训班在江西九江成功举办
2010-06-29 字体

 为进一步做好新形势下的人力资源社会保障舆情工作,提高人力资源社会保障系统舆情工作人员业务素质和工作能力, 6 22 24日,人力资源和社会保障部在江西九江培训基地举办人力资源社会保障系统舆情应对培训班。

 培训班上,人力资源和社会保障部新闻发言人、政策研究司司长尹成基就“当前人力资源社会保障工作形势”、中宣部舆情信息局副局长孙瑜就“我国网络舆情态势及应对策略”、国新办九局局长彭波就“网络舆情应急处置与舆论引导”、清华大学新闻与传播学院党委书记金兼斌就“新闻网络传播特点及规律”、中国网副总编张梅芝就“新闻网站政府信息发布及舆论引导”分别进行了讲授。通过培训,参训人员增强了做好人力资源社会保障舆情工作的责任感和使命感,坚定了做好舆情工作的信心,理清了舆情工作思路,提高了舆情工作的能力,培训班取得了良好效果。

    各省、自治区、直辖市、新疆生产兵团和副省级城市人力资源社会保障厅(局)分管舆情工作的厅局长、舆情工作机构负责人和网络阅评员共110人参加培训。