足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:出台意见要求加强新形势下足球即时比分:国家安全工作
2010-06-09 字体

    日前,省委、省政府制定印发《关于进一步加强新形势下足球即时比分:国家安全工作的意见》,要求各级各有关部门牢固树立国家安全、国家利益高于一切的理念,高度重视并切实加强维护国家安全和社会政治稳定各项工作,为加快推进经济文化强省和“平安山东”建设提供有力保障。

  《意见》要求,各级各有关部门要深刻认识国际、国内环境中不稳定不确定因素增多,各种分裂、恐怖、渗透、颠覆活动对国家安全和社会政治稳定的威胁突出的现实,切实增强维护国家安全和社会政治稳定的大局意识、责任意识和忧患意识。要进一步加强国家安全人民防线建设,健全完善党委统一领导、国家安全机关发挥职能作用、社会各方面齐抓共管、广大人民群众积极参与的国家安全人民防线体系。要按照社会治安综合治理目标管理的要求,加大对国家安全人民防线工作的考核力度,建立健全常态化工作机制和激励机制,充分调动广大干部群众维护国家安全和社会政治稳定的积极性。

  《意见》要求,各级各有关部门要按照中央和省委、省政府的指示要求,全面落实好维护国家安全的共同责任,进一步完善专群结合机制和工作协同配合机制,为开展国家安全工作提供必要的工作配合、条件和便利,努力形成共同维护国家安全和社会政治稳定的强大合力。各级党委、政府要进一步加强对国家安全工作的组织领导,建立健全国家安全工作领导责任制,加大对国家安全工作、国家安全人民防线建设的支持和保障力度,为国家安全工作的开展创造良好的环境。