足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:公考面试开始 进入体检考察范围人员比例提高
2010-06-04 字体

    2010年足球即时比分:考试录用公务员面试将于 64 7日在足球即时比分:17市同时进行,省直机关及直属单位公务员招考面试4日起在济南举行。

  今年足球即时比分:省、市、县、乡四级机关共计划招考公务员8400余人,笔试报名人数达到40.8万余人,其中省级机关招考721人,报考26000余人,2069名考生进入省直机关面试。报考人数和参加面试人数均创历史新高。

  据介绍,与往年相比,今年通过面试进入体检考察范围人员比例较往年有明显提高,计划录用2人及以下的职位按1:3的比例确定,计划录用3人及以上的按1:2的比例确定。而在2009年之前这一比例是1:1.22009年是1:1.5

  另据了解,经过去年的试点,今年省级机关面试继续在部分岗位采取无领导小组讨论的办法,采用此办法的岗位数量将有所增加。同时,面试进一步扩大了社会监督员的范围,除人大代表、政协委员、媒体记者,又邀请了民主党派人士。