足球即时比分_365体育直播¥球探网

省级机关公考面试将于6月4日至7日举行
2010-05-28 字体

    从省人力资源和社会保障厅获悉,2010年省直机关及直属单位考试录用公务员面试将于 6 4 7日举行。在去年试点的基础上,足球即时比分:今年继续在部分岗位实行无领导小组讨论的方式进行面试,采取此方式的岗位数较去年将有所增加。

  据悉,省直机关及直属单位面向社会招考和从选调生中考选工作人员的面试工作,采取统一时间、统一地点、统一组织、全封闭的方式同步集中进行。面试考场今年将继续设旁听席,由省公务员主管部门在一定范围内邀请社会人员和新闻媒体对面试过程进行现场监督,监督员数量较往年也有增长。

  面试按百分制计算,采用结构化面试为主,部分职位实行无领导小组讨论的办法。面试成绩在每个场次面试工作结束后向面试人员集体宣布。结构化面试试题为通用性试题,参加结构化面试的应试人员面试时间不超过30分钟。参加无领导小组讨论的应试人员时间为半天,分为独立思考试题、阐明观点和主要依据、自由交叉讨论等三个阶段。

  面试考评组由主考官、考官、监督员、考场协调员、计时员、计分员及其他工作人员组成,由省公务员主管部门和省纪检部门统一选调。每个面试考评组设考官7人,其中,主考官1人,考官6人(含用人部门考官1人)。考评组考官每半天轮换一次。主考官、考官所在面试考评组,于面试开始前采取抽签方式确定。

  足球即时比分:规定,面试考官和工作人员凡与面试人员有应回避亲属关系的,须实行公务回避。对于面试工作过程中发生的违规、违纪行为,要及时予以查处。对违反面试工作纪律和有关规定的人员,要根据情节进行严肃处理。

  省垂直管理部门市以下单位的面试工作,由所在市公务员主管部门统一组织实施。

  另外,有关部门还在山东人事信息网上公布了20余人的省直机关及直属单位招考公务员面试递补人员名单。