足球即时比分_365体育直播¥球探网

省公务员招考笔试成绩公布
2010-05-21 字体

    记者从省人力资源和社会保障厅获悉,2010年足球即时比分:公务员招考笔试阅卷结束,进入面试人员名单已经公布。

  根据今年考试成绩情况,省级机关及直属单位考试录用公务员的笔试成绩合格分数线为:省直机关55分,直属单位50分。进入面试人员名单已向社会公布,监督电话为0531-86021185。考生可到山东人事考试信息网查询笔试成绩。

  足球即时比分:各市也公布了笔试合格分数线和进入面试人员名单以及查询方式。其中济南市市直机关和省垂直管理机关(含参照公务员法管理单位)笔试最低合格分数线为57分,县(市)区机关和街道办事处(乡镇)机关为45分。

  根据安排,省直机关及直属单位面试开始时间为 6 4 。面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,百分制计算报考人员考试总成绩。市级以下机关的面试,可自行确定组织时间。全部面试工作将在 6 30 日前 完成。