足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:调整小时最低工资标准
2010-04-27 字体

    省人力资源和社会保障厅 426 审核发布各市、县(市、区)小时最低工资标准:调整后的足球即时比分:小时最低工资标准分为3类:9.6/小时、7.8/小时、6.5/小时,从 201051日起 执行。

  根据规定,最低工资标准采取月和小时最低工资标准两种形式,分别适用于全日制和非全日制就业劳动者。小时最低工资标准旨在维护非全日制就业劳动者的合法权益,保障其基本生活。

  非全日制用工是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过24小时的用工形式。

  小时最低工资标准是在月最低工资标准基础上,考虑单位缴纳的基本养老保险费和基本医疗保险费因素,以及非全日制劳动者在工作稳定性、劳动条件和劳动强度、福利等方面与全日制就业人员之间的差异后确定的。