足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:启动担保贴息贷款助推巾帼创业行动
2010-03-08 字体

    37 ,由省妇联、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、中国人民银行济南分行联合举办的担保贴息贷款助推巾帼创业行动启动暨山东省妇女创业就业服务中心揭牌仪式在济南举行。副省长郭兆信出席并讲话。

  郭兆信要求,各级各有关部门要认真落实妇女创业就业相关政策,努力解决影响妇女创业就业的困难和问题。各级政府要加快发展方式转变,大力发展第三产业,开发适合妇女就业的岗位,扩宽妇女就业渠道。各级财政、劳动,金融等部门要继续加大对妇女创业的政策和资金支持力度,积极推进担保贴息贷款助推巾帼创业行动全面开展。

  会上,山东省妇女创业就业服务中心、山东大姐机构发展联盟同时揭牌成立,并吸收济南阳光大姐、青岛爱心大姐等14家大姐服务机构为联盟首批成员单位。

  据了解,足球即时比分:将出台妇女小额担保贷款财政贴息政策,并对女大学毕业生创业就业予以支持。即将出台的实施意见,在贷款覆盖面、额度、组织以及奖补机制等方面作了明确规定。